一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  便民公告

长春6日最高气温14℃

时间:2021-04-06 08:23 来源:
【字体: 打印

  清明小长假的最后一天,全省气温继续回升,省内大部分地区最高气温都达到或者超过了18℃左右,人们脱掉厚重的冬装,换上了轻薄、明快的春装。
  路边的迎春花也感受到了春的温暖相继绽放,春姑娘“大踏步”地向我们走来,但是冷空气也不甘示弱,时不时地伸展拳脚打乱“春姑娘”的脚步。今天是清明小长假后第一个工作日,冷空气也迫不及待地开工。
  吉林省气象台预测的数据显示,6日全省多地最高气温都有所下降,最低气温则是降到冰点以下。7日~8日,新一股冷空气将进驻我省,届时气温又将出现小幅下降,全省大部最低气温为-5℃~-2℃。
  长春市气象台4月5日下午发布短期天气预报:
  6日白天,晴,西北风3~4级。6日夜间到7日白天,晴。7日夜间到8日白天,多云。长春市区今天白天最高气温:14℃,夜间最低气温: -2℃,明天白天最高气温: 9℃,夜间最低气温:-4℃。空气质量2级,良。火险气象等级3级。 

编 辑: